O site bleach.pt compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site bleach.pt são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.
Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo bleach.pt. O bleach.pt reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site bleach.pt.


Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@bleach.pt.

Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Para que se possa tornar um leitor registado no site bleach.pt é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada www.bleach.pt.
A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do assinante.
A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site bleach.pt é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.
No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo bleach.pt.
O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Conta Pessoal" após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.
As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.


Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

O bleach.pt é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site bleach.pt e nas aplicações do bleach.pt. Sempre que o leitor termine a utilização deste serviço, o bleach.pt não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

O que são cookies e como é que o bleach.pt os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o bleach.pt utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site bleach.pt para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo bleach.pt e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:
- permitir ao bleach.pt saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
- estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site bleach.pt numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.
Neste momento não utilizamos cookies.

Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:
- entrega e facturação de compras de bens e serviços;
- elaboração de estatísticas que permitam perceber como o bleach.pt poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;
- aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos leitores.
Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato.
As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.
O bleach.pt não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.

Que procedimentos de segurança tem o site bleach.pt que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O bleach.pt toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site bleach.pt e das aplicações do bleach.pt. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.
Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.
Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.
Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que o Público lhe garante, entre em contacto para info@bleach.pt.

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do bleach.pt?

No âmbito das condições de utilização do site bleach.pt e de todos os seus serviços, o leitor compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o bleach.pt garante ao leitor a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site bleach.pt (https://www.bleach.pt/). Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar o bleach.pt por email (info@bleach.pt).


Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do bleach.pt.



Hiperligações (Links)
O site bleach.pt contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O bleach.pt não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do bleach.pt que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site bleach.pt.

Alteração de Condições de Utilização do site do bleach.pt
Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do bleach.pt, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o bleach.pt enviará um email aos seus leitores registados.

Autorização para Utilizações Diversas
Se o bleach.pt pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Documento actualizado em 14/04/2018


Copyright © 2018 Bleach.pt | design by b2cloud